Здоровье в массы: как открыть качественный фреш бар

Затраты и окупаемость проекта, требования к франчайзи Стоимость франшизы : Другие источники уверяют, что взнос стартует от руб. Требования к партнёрам Опыт работы, действующий ресторан или кафе. Свободные оборотные средства, личная финансовая ответственность. Готовность вести работу по стандартам бренда, поддержка уровня сервиса для клиентов. Согласование с компанией всех скидок, акций, рекламных материалов в том числе — любых форматов.

Приготовление свежевыжатых соков

Доктор экономических наук, профессор. Член-корреспондент Российской академии естественных наук. С апреля г. В — гг. Всего в активе компании 36 международных выставок и 44 конференции, проведенные в Москве, Перми, Краснодаре, Липецке и других городах России, а также в Грузии. С начала х принимает активное участие в популяризации франчайзинга в России и странах СНГ.

Смузи, свежевыжатые соки, кислородные коктейли, молочные коктейли, мороженое,замороженный йогурт, спортивные напитки. Полное меню. Почему.

- это крупнейшая международная сеть кафе замороженного йогурта, расположенная в 45 странах. В России и Казахстане насчитывается 45 кафе , которые более 5 лет радуют покупателей своим ярким вкусом и натуральными ингредиентами, реализуя на практике уникальную концепцию - . Его создатели выводят на российский рынок новый формат кафе с совершенно новым подходом к производству и продаже соков. Бренд создан на пике популярности здорового образа жизни, в то время, когда все больше людей по статистике хотят следить за своим здоровьем, употреблять здоровую еду.

Именно благодаря сокам в наш организм поступают питательные вещества и витамины. предлагает свежевыжатые соки с разнообразным сочетанием фруктов и овощей, детоксы, смузи на соевом и кокосовом молоке, а также молочные коктейли. учитывает последние модные тренды на здоровый образ жизни. В планах владельцев — открытие не менее 6 собственных торговых точек непосредственно рядом с точками .

Основные отличия сети от конкурентов — четко проработанная концепция, меню, фирменный стиль и стандарты обслуживания. Также предполагается развитие сети по системе франчайзинга.

0 Джус-бар, или фреш-бар — это по сути пункт общественного питания со специализированным меню. В качестве основного меню здесь можно встретить свежевыжатые соки, смузи и иногда кислородные коктейли. Он может быть как мобильным передвижная стойка , так и стационарным прикрепленным к одному месту.

Два маркетолога попытались выпускать свежевыжатые соки для Тогда они начали продавать франшизу на производство соков.

Казанец, владелец бренда рассказывает об отказе от китайских фруктов, пользе санкций и сколько стоит завоевать Москву Фото: Юлия Косолапкина Казанский предприниматель, основатель сети фреш-баров Рамиль Шайхетдинов вышел на федеральный уровень, нарастив бизнес до 30 точек в 13 городах России, и с этого года запустил продажу франшизы. К 32 годам он успел опробовать несколько направлений бизнеса, но нашел свою нишу в индустрии здорового питания.

Идея пришла совершенно случайно — Как и когда появилась сеть фреш-баров? Она была очень маленькая, полтора на полтора метра, и там продавался только свежевыжатый апельсиновый сок. То есть вода была, а канализации не было. Нам приходилось все это в контейнер сливать, что, конечно, не очень удобно. Это било по статусу компании, которая на тот момент разрослась уже до нескольких регионов. Сама идея открыть такой бизнес пришла совершенно случайно.

Я был в командировке в Самаре, там эта концепция появилась раньше, чем в Казани, зашел в торговый центр, увидел огромную очередь к неприметной точке, которая торговала апельсиновым соком, и у них эти бутылки просто разлетались. Я подошел к продавцу, посчитал выручку, узнал экономику, решил, что в Казани можно то же самое организовать.

Франшиза - жареное мороженое

Основной принцип компании — использование высококачественных, свежих, экологически чистых продуктов. Другая отличительная особенность — оригинальное оформление блюд, применение сложных форм и наполнителей например, шарики из мороженого с натуральным соком внутри , эффектная подача каждого десерта. Франчайзинговое предложение занимает второе место в Росси по популярности среди всех предприятий, запустивших франчайзинговые программы.

В связи с переездом срочно продается франшиза уникальную детокс-программу, включающую свежевыжатые соки и.

Напомним, что — это крупнейшая международная сеть кафе замороженного йогурта, расположенная в 45 странах. В России и Казахстане насчитывается 45 кафе , которые более 5 лет радуют покупателей своим ярким вкусом и натуральными ингредиентами, реализуя на практике уникальную концепцию - . Развитие — это шаг в будущее. Прямо перед гостями ежедневно будет готовиться свежее итальянское джелато множества вкусов с добавлением натуральных фруктово-ягодных, ореховых, шоколадных и прочих ингредиентов. Сеть привлекает своим ярким и современным дизайном, продуманной концепцией и отлаженным сервисом.

В планах компании — активно развиваться по франчайзингу. инвестиции в одно кафе составляют порядка 1,5 млн рублей. Специально для своих партнеров компания заранее подбирает интересные торговые точки в самых крупнейших торговых центрах. Бренд создан на пике популярности здорового образа жизни, в то время, когда все больше людей по статистике хотят следить за своим здоровьем, употреблять здоровую еду. Именно благодаря сокам в наш организм поступают питательные вещества и витамины.

вежевыжатые соки - франшиза: Есть ли смысл вкладываться?

- станет не простым, а экологичным спонсором Лондонских Олимпийских игр года. Компания готовится переработать все бутылки из бесцветного пластика, которые останутся после участников, организаторов и гостей этого крупномасштабного мероприятия. Компания купила американского производителя и готовится к запуску многомиллиардного бизнеса.

Второе место смело отдам кофейням (там же чай + свежевыжатые соки и лимонады). Кофейни в Китае растут ка на дрожжах, китайцы.

Ученые всего мира советуют ежедневно употреблять свежие, натуральные, овощи и фрукты, ведь они нормализуют самочувствие и улучшают общее физическое состояние. Но не всегда есть возможность съесть килограмм яблок, или несколько килограмм апельсинов, чтоб получить необходимую дневную норму магния, кальция, железа, и ряда витаминов. Альтернативой могут быть свежие фреши. Пол литра морковно-яблочного фреша — это суточная норма всего необходимого, что вы можете взять из моркови и яблока.

Возникает вопрос, если фреши такие полезные, то почему все полки магазинов заставлены соками, качество которых не вызывает доверия? Не рентабельно производить его в промышленных масштабах. Значительно выгоднее выварить фрукты, добавить консерванты, запаковать все в красивую упаковку и поставить на полки магазинов. Пользы от такого сока практически нет, зато храниться он может не один месяц.

Но как быть тем, кто все таки хочет начать бизнес про продаже свежевыжатых соков? С чего можно начать, и реально ли это? В данной статье мы поговори с вами о том, как открыть фреш бар, что для этого нужно, на какие основные моменты нужно обратить внимание.

Владельцы франшизы запускают в России бренд

Условия успеха бизнеса Первые шаги по открытию предприятия Прежде всего, следует изучить рынок, на котором вы собрались работать. Обойдите район, где планируете открыть бизнес, изучите количество аналогичных точек, их ассортимент, ценовую политику. Не стоит пугаться большой конкуренции.

Из-за повального увлечения «здоровьем» или просто потому что все за рулем – в силу разных причин «непьющая» Москва перешла с.

В избранное Джелати — компания на рынке с года. Мы производим вкуснейшее натуральное мороженое, изготовленное по итальянской технологии. У нас работает настоящий итальянский технолог, мы используем только натуральное молоко, сливки, масло и пасты. У нас есть своя розничная сеть — свыше 40 точек по всей России от Питера до Красноярска. И мы готовы передать весь наш опыт Вам, чтобы Вы минимизировали свои риски и открыли прибыльные точки в своем городе.

Наша логистика позволяет делать поставки почти в любой город России. Описание франшизы Торговая точка ТТ — это островная конструкция кв. Ассортимент — итальянское мороженое, коктейли, леденцы, напитки, свежевыжатые соки.

Предпринимательница из Москвы выпускает оздоравливающие соки

Бизнес-план фреш-бара включает в себя, в первую очередь, просуммированные вложения, что позволит будущему владельцу рассчитать стоимость открытия такого заведения с нуля. Резюме Бизнес-план фреш-бара с расчетами предполагает выяснение и наглядное выявление расходов и возможностей для экономии финансов.

Чтобы ваши затраты за короткий срок принесли ожидаемую прибыль, отличным подспорьем послужит пример такого бизнес-плана, продуманного и разработанного по всем статьям ожидаемых затрат. Смузи-бар, как еще называют заведение по изготовлению свежих соков и напитков из них, предполагается открыть в небольшом городе с населением меньше миллиона жителей, поэтому бизнес-план составляется с учетом средних показателей. По сравнению с крупными городами, интерес к фреш-напиткам в провинции меньше.

Ускоренными темпами мы стараемся внедрить имеющиеся в мире технологии производства свежевыжатых соков, смузи и его маркетинга.

Усовершенствовав концепцию быстрого питания, мы не забыли о стандартах качества и позаботились о вашем здоровье. Бренд-шеф ресторана разработал меню на любой вкус. Гриль, суши, вок, паста, блины, супы — каждый день ваш обед не будет похож на предыдущий. А для тех, кто особенно торопится, в ресторане всегда готовы упаковать еду с собой. Сочетая теплые деревянные поверхности с камнем, используя множество источников света и разнофактурных деталей со всего мира, дизайнеры сделали заведение по-настоящему уютным и дружелюбным.

Шеф-повар Алексей Царалов Любовь к кулинарному творчеству будущему повару привили в семье. Готовить Алексей учился в военном училище: Первым серьезным опытом в своей гастрономической карьере Алексей считает работу в столовой на заводе , где впервые столкнулся с промышленными объемами приготовления пищи. С года Алексей отвечает за кухню в Санкт-Петербурге, где, по его словам, каждый может найти блюдо по вкусу.

В работе шеф-повар привык опираться на традиции русской кухни, привитые мамой и бабушкой еще в детстве, а также на тенденции итальянской гастрономической моды. Кухня Италия Не забудьте о большом итальянском меню: Напитки Свежевыжатые соки и домашние морсы разлиты по удобным бутылочкам, чтобы вы могли взять их с собой. Свежие овощи Недостаток витаминов не страшен с таким выбором свежих овощей!

Франшиза скоро в Москве

Продаем фирменные чайные и кофейные напитки и сопутствующую продукцию. Компания основана в Москве в году. Предлагаем покупателями 1,5 тысячи напитков и коктейлей, основа которых - чай, молоко, кофе, артезианская вода, свежевыжатые соки. Наши бармены готовят для клиентов смузи, лимонады, фреши, шейки. Такая вафля состоит из 30 шариков , объединенных в одну лепешку. У нас собственное налаженное производство на островах Тайвань и Коста-Рика.

Помимо свежевыжатых соков в ассортимент фреш-баров имеет смысл включить горячие напитки, такие как чай и кофе, а также легкие.

Здесь был определенный риск. В России больше распространен чай. И если традиции чайных были заложены еще в веке, то о том, как может выглядеть кофейня в русских традициях, никто не знал. Но одно было ясно, что нужно брать за образец европейские заведения подобного плана. И команда молодых менеджеров была отправлена в Италию на стажировку. Это потом сказалось и на меню. Рецепты многих блюд и напитков были привезены из Италии и быстро прижились в новых заведениях. Спорили о названии кофеен.

Успех предприятия во многом обеспечило его местоположение: Кофейня быстро стала приносить доход. После первого положительного опыта решение об открытии сети кофеен укрепилось, и работа в этом направлении началась.

Производство и продажа соков как бизнес идея

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!